Зимний сонет

Лысик Иван
В тиши ночной прекрасен город , спору нет.
Кружит  в огнях  снежинок хрупких менуэт.
Узор морозный,  на троллейбусном окне.
Вновь возвращает. Память к тебе.

Замёрзших улиц ледяная седина.
Покрыла изморозь продрогшие дома.
В окне твоём горит свечи неровный свет.
Словно привет. Из прошлых лет.

                Припев.
Как же могло. Выйти всё так.
Нашу любовь , с кручи в овраг.
Бросить в сердцах. Шанса не дав.
Где он теперь. Этот овраг.
Дай шанс вернуться, чтобы найти.
Нашу любовь вновь обрести.
Не разбирая кто прав , кто не прав .
Где мне искать,  этот овраг. Этот овраг. Этот овраг.


Капелью звонкою разбудит мир весна.
Пробудит каждую травинку ото сна.
Вновь зазвенят в лесах весёлые ручьи.
А мне всё снятся , руки твои.

Твои усталые и милые глаза
Улыбка добрая . счастливая слеза.
Блестит росой волшебной в утренней заре.
И ты приходишь, снова ко мне.

                Припев.

В тиши ночной прекрасен город , спору нет.
Кружит  в огнях  снежинок хрупких менуэт.
Узор морозный,  на троллейбусном окне.
Вновь возвращает. Память к тебе.

И я готов . Слышишь готов.
Всё повторить , снова и вновь.
В летней ночи нежно шептать.
Что никому никогда не отнять.

Руки твои , плечи твои
Радости . счастья светлые дни.
Пусть я сто раз буду не  прав.
Лишь бы найти . Этот овраг. Этот овраг. Этот овраг.