Глубины Центра Земли

Анна Алексеевна Ермакова
В глубине центра земли,
В глубинах синего океана,
Мы больше любить не могли,
И от волн спокойно умирали.

Размышляя о поспешных снах,
Зная боль украденную счастьем,
Я брала сырой песок -
Пускала вновь его сквозь пальцы.

В бледных глазах краду любовь,
Я пью ее изнемогая.
И каждый раз ловлю слезу -
Всю алу жидкость испивая.

Я знаю, небо упадет.
Раздавит солнце красным светом.
Но кто из нас с тобой умрет?
Прости, не знаю. Жду ответа.

Ты дремлешь, и закрыв глаза,
Не видишь ангельского света,
А я уже давно мертва -
Так не дождалась я ответа...