Цветы-цветы и ты, и ты...

Тюльпан Цветков
Цветы они, как ветер в марте
Как сон грядущий с кутежа,
Вдыхая аромат лаванды,
Букет гвоздик в руке держал

Ты возжелала эти розы
Сама близка была ко мне
И лишь увядшие мемозы
Лежали в ванной на ковре