Nicolo Paganini

Эдуард Кукуй
 Николо Паганини(1782- 1840)
Cкрипач Николо Паганини.
Никто так не играл доныне!
Игрою перехватывал аорту.
Приравлен церковью,
за свой талант,
был к чёрту.
Такого не было
в истории явления-
полвека прах в гробу-
без погребения...


Museo Тeatrale la Scala- Milano