Ты снова мне снилась

Серега-Подкидыш
 

Ты снова мне снилась
Рыжая
Я кончил во сне
Ты снова мне снилась
Рыжая
Проснулся-туман в голове
Сегодня не иду в школу
Сегодня
Иду пиз**ить уродов из соседнего ПТУ
Ты снова мне снилась-
Рыжая
Забиваю косяк, курю.