Как паук паутиной Тоска оплетает

Гала Путнина
Как паук паутиной Тоска оплетает.
Давят нити печалей и сердце страдает.
Кто-нибудь бы из плена освободиться помог.
Но беззвучен мой голос, а мир безразлично далёк.