Одна

Людмила Гусарова
Позабыта всеми,
И заброшена.
Белым снегом,
Душа запорошена.

Боль на сердце давно,
Острой льдинкою.
Стала ты для всех,
Неведимкою.

Чувства - слезы из глаз,
Водой талою.
Ты давно уже ведешь,
Жизнь усталую.

От холодных оков,
Вся замерзшая.
Ты давно совсем одна,
Хоть хорошая.

Равнодушием других,
Заколдована.
Зимним холодом душа,
Давно скована.

А так хочется тепла,
А не холода...
Одиночество твое,
Хуже голода.

Чтоб, любовь к тебе пришла,
Дивной сказкою.
Отогрел бы кто тебя -
Своей ласкою.

2010г.