Экспромтик - Искренность

Оксана Светлакова
Экспромтик на стихо Olen "Искренность": http://www.stihi.ru/2010/01/15/3238



Искренность, как ручей
                в глазах твоих
                серебрится.
Искренность -
              на крыле
                у каждой летящей
                птицы.
Искренность -
               это шаг
                в поющую чью-то
                душу.
Искренность -
               словно луч
                солнца
                сквозь зимнюю стужу.
Искренность
                песней трав
                льется в глаза
                веку...
Не-искрен-ность -
                этот шаг,
                присущий
                лишь человеку...

15. 01. 10