Три звонка

Анна Юннис
               

Три звонка. И больше ничего.
Три звонка. И боль бежит по венам.
Три звонка. Ты мог остаться первым.
Три звонка. Но чувство отцвело.

Три звонка. Без слёз, без сожалений.
Три звонка. Я свой меняю путь.
Три звонка прощанья и прощенья.
Три звонка. Забудь меня, забудь…
11.01.10