Манифест

Син Глет
На Бога надеюсь!
___ И Сам не плошаю...
И Дьявола тоже я не обижаю.
Короче, живу Мудаком компанейским,
в Былинном /славянском/ и Ветхом /еврейском/,
в Буддизме, Евангелии и в Коране,
ЖИВУ, потому что Я - не Иностранец!
Я Космополит, Конформист
___ и Угодник ВСЕМУ,
что в ДУШЕ Человечьей Породы!
По СЛОВУ - ВОРОТА МИРОВ открываю,
и через себя порожняк пропускаю.
Но упаси меня от Торможения,
или кривого Рассудка Решения!
/ВСЁ - лишь по Душе и Велению Плоти,
в таком непригодном для Жизни Оплоте/...
*Надеюсь, что сложится, лучше, чем есть*,
- присутствие здесь - почитаю за Честь!