Знать и дерзать!

Лариса Леонтьева
         Возвращение к началу именуется обретением
                покоя и безмолвия.
         Это и называют "исполнить свою судьбу".
         Исполнить свою судьбу значит познать извечное.
         Познать извечное значит стать сиянием, светом.
         ... Только "Я" умирает, остальное - живёт.
                "Книга о Пути и Силе" ЛАО - ЦЗЫ

                *     *     *   

         Прекрасный мир в чистой душе живёт,
         Созвучие сердец возлюбленных соединяет.
         Мы совершаем мыслью Великий Переход –
         Двенадцать воплощений духа в Венок Любви вплетая…

         Двенадцать Звёздных жизней  на Земле прожить,
         Чтоб Мудрости для Вечности набраться.
         Златую цепь звено к звену соединить,
        «Знать и дерзать!» - вот главное богатство!

         Двенадцать Свет очей – Апостолы Святые
         Через тебя творят и действуют в Веках!
         В тринадцатое воплощение рождается
         В тебе "Спаситель" и «Спасительница»,
         Словом – ключом Любви соединяя
         Разомкнутые звенья Рода на грядущие века!..

                11 марта 2003 года