Крепись, Зима!

Андрей Солтанов
Крепись Зима!
Побольше снежной каши!
Пускай навар сугробом рыхлым дышит!
Оттуда, где осталось детство наше,
Неси привет, и я его услышу...

Оттуда, где счастливыми глазами
Мы, пацаны за Жизнью наблюдали...
Где Жизнь играла и дружила с нами,
И мы ее ни разу не предали...

Кружи поземку! Заморозь обиды,
Клубами пыли въевшиеся в кожу...
И не жалей ни битых, ни сердитых,
Им, несомненно, кто-нибудь поможет...

Пускай искрится льдом замерзший город,
Как прежде, вперив взоры в бесконечность...
И хочется с мальчишеским задором
Сложить из острых льдинок слово «ВЕЧНОСТЬ»...