Вам

Мария Ефремова
Мне надоело с этим жить,
Я не хотела Вас любить.
Хочу сказать Вам,что люблю,
Дыханье звуков всех ловлю.
Вы не поймёте моих слов,
Уйдёте...затворив засов.
Свои я чувтва вновь убью,
И пулю в сердце я словлю.