***

Мария Ефремова
Мне не хватает тепла,
Но я любила как могла.
Все свои силы отдала,
Тому...кого я так ждала.

                Мне трудно думать об одном,
                О райской жизни за холмом.
                Ведь мы не знаем как в раю...
                Я на колени встав,стою...
                И Бога об одном молю,
                Чтоб наконец сказать:"ЛЮБЛЮ"