Час полночи...

Николай Ефанов
      ***

Час полночи…
Измена ощущается до дрожи,
Когда последней порой кожи
Вдыхаешь запахи греха.

Час полночи…
Так близко искупленье
За совершённое во тьме:
Коль в совершённом есть сомненье,
Храни тогда его в себе.

Час полночи –
Есть высший судия,
Что, пролистав страницы жизни,
Лишит нас тайны бытия…