мало

Дхармасоул
я искала себя
в глубине твоих фраз,
проносилось, терпя,
ожидание
долгое,
так случилось,
рассказ,
что далёкое
доброе
не удел
твоих глаз.

я любила твой смех
и твои удивленья,
что мерило для всех
для меня лишь
мучение.

и на жгучем морозе
назову твоё имя
чтоб замёрзло оно
и упало,
расколовшись
на сотни осколков,
забыла,
так легко
и уныло,
мне
так малого
мало.