Под медной луной...

Александр Тхоров
Под медной луной на болоте
надрывно рыдает выпь…
на самой высокой ноте
в бубен полночный сыпь
удары гулкие, небо…
прошу я, расслышать мне бы,
как дух из пропущенных снов
зовёт без единого слова,
сейчас, и потом, и снова
никак не находит слов.