Признание

Майкл Фишер
Век прошёл! И в тёмной зыбке
Не было места даже улыбке
Сердце не бьётся - коркой покрылось
Страсти же нет - она мне не снилась!

Моя душа всё вниз летела,
Отделяя жизнь от тела.
Я знал что скоро будет дно
И не спас меня ни кто

Но однажды так случилось
Встретил тебя и всё закружилось.
Падение вниз вдруг прекратилось
А сердце в ад к тебе устремилось

Жизнь твою в руках держал
А ты стонала сатаной.
Умерала! Оживала!
И дрожала ты со мной.

В страсти дикой вместе слились
Общим телом и душой
А потом летели вместе
Между раем и землёй

Страшная пытка - боль подарил!
Большая верёвка - тебя я убил!
О тёмная сила!О черти!!! Мария!!!
В агонии жизни тебя полюбил!!!

9 декабря 2009.