О природе снега

Виталий Самойлов
я тут подумал о природе снега
и вроде бы все ясно в этой теме
но боле не сдержать мне мыслей бега
закрыв глаза почесываю темя...
и вот какая мысль пришла невольно,
снег не скрипит, вы посудите сами
то голосят снежинки, им ведь больно
когда ломают лучики ногами.