Судьба

Серёга 4
Судьба
Когда любовь приходит в нашу жизнь,
мы  чувствуем себя самыми счастливыми людьми на свете,
способные любви оддаться и ни очом не сомневаться,
способны верить и прощать, и о плохом не вспоминать,
и оддовать энергию свою! Сияющее от любви глаза,
и сердце полное надеждой что будет всё в любви как прежде,
но это только искра в глубине, она одна и только раз,
но панемаеш это только ты тогда, когда любовь уходит навсегда,
когда все чувства умирают, когда тебе чего-то не хватает,
ты тут же задаёшь себе вопрос.…Ну почему со мной всё это происходит?
И где искать ответ ,и кто меня поймёт,
и вот тогда проходят долгие года и постепенно ты взрослеешь
и только лишь атом ты сожалеешь, что в тот момент открылся ты судьбе,
и потерял все юные года, и понял что не для тебя живет судьба,
а ты творишь судьбу себе находишь а потом теряешь,
страдаешь снова обретаешь ,с годами снова понимаешь,
тут правила для всех одни и то что ты когда-то полюбил,
проплакал долгими ночами, не ел, не спал ,и долго в памяти держал,
о том лишь благодарен будь судьбе,
что подарила эти чувства именно тебе!!!!!