Вечность в твоих руках

Чернявский Алексей Андреевич
Скрупулезность желаний, время пропитано днем
По лабиринтам сознанья кто-то бредет босиком
Вечность всего лишь секунда в миллиарде часов
Жизнь как всегда по кругу вечность только вперед
Парой не хватает столетья, чтобы что-то сказать
Где нам хватит минуты, чтоб по глазам все понять
Мир этот словно сказка сон неземной красоты
Не надо искать причины, чтобы жить иль уйти