Никогда не врите своим детям

Александр Кравцов 2
Этот стих написан под впечатлением услышанных мною строк из грузинской песни, переведённых на русский язык: "Нельзя врать детям, потому, что, когда они вырастут и узнают правду, они могут стать предателями!"


Никогда не врите своим детям

Никогда не врите своим детям,
Если вы хотите, чтоб они,
Когда вырастут и станут взрослы,
В жизни были честными людьми.
Чтобы вы могли гордиться ими,
За поступки их и их дела,
Приложите максимум усилий,
Чтобы Правда в их сердцах жила.
Чтоб они не жили ложью,
Чтобы совесть их была чиста,
Чтобы дьявол не вселился в душу
И черты Иуды, что Христа
Продал за какие-то монеты,
Пусть серебряные, но убил Его!
А ведь потому, что жил на свете
Ложью, овладевшею его!
Никогда не врите своим детям,
Если вы хотите, чтоб они,
Когда вырастут и станут взрослы,
В жизни были ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ!
               
            14.01.10.     00.59.