Осколками прошлого...

Илья Гачин
Отголоскоми прошлого
Слеплена часть настоящего.
Этим зеркалом слепим глаза свои,
Пытаясь увидить в мути осколочной - грядущее...
Разложить всё по полочкам...
Только стоит ли?