Смерть. Триолет

Екатерина Юрьева
      
      




Она придёт, ускорив судный час;
И прозвучит единственное слово.
Но кто воскреснет - не узнать сейчас.
Она придёт... ускорив судный час:
Жизнь - фейерверк, что вспыхнул  и... погас.
И только Вечность - сущности основа.
Она придёт, ускорив судный час,
И прозвучит единственное слово...


         15.01.10.