маска

Надежда Шахранова
Одену я маску – не видно лица.
На маске улыбка – в душе тоска,
И сердце на части – в сердце гроза.
Вот по щеке покатилась слеза,
Но маска все скроет, под нею не видно.
Тебе не нужна я и это обидно.
Но слез не увидишь ты, и не старайся.
Маску не снимешь, и не пытайся.
И никому не открою я душу
Мой внутренний мир не выйдет наружу