Я устала

Ранимая Котя
Я не могу больше идти,
Я опускаю руки,умираю.
Не хочу по концу лезвия скользить,
Я в себя его вонзаю.

Как я устала плакать и молить,
Устала на колени пред тобою падать.
О,Боже,Господи,спаси,
Ведь я ещё пока живая.