Одиноко, очень одиноко

Валерий Панасюк
Одиноко, очень одиноко,
Город весь безрадостно заснежен,
Света нет в проёмах стылых окон,
Ласки лета, где вы, где же, где же?

О тепле одни воспоминанья,
Согреваюсь только лишь во сне я,
С каждым годом тяжесть от познанья
Давит всё сильнее и сильнее.