по следам...

Пермякова Элина
Вышвырни меня...из своей жизни...с размаху...не глядя...чтоб никогда уже...не отыскать...и сдай билеты...в кассы рая...не удосужившись...не снизойдя...до кромки чувств...чтоб их понять...

Пусть мне будет...отрезвляюще больно...как после наркоза...но, я верю...что операции...подобного рода...людей меняют...а синяки и ссадины...я выбираю...добровольно...они, ты знаешь...заживают...
...я проверяла...