вдыхай

Алиса Сахар
белый порошок. маленькие кристаллы. вдыхай-вдыхай-вдыхай. оствь мне чуточку. сенкс. пошли покурим. голова только кружится в последнее время. на моем потолке отражение света. лампы. лампы под лсд похожи на кометы...
на *** комменты. мне так лень и непросто. я танцую в темном помещении очень медленно. вокруг двигаются люди. мои друзья с расширенными зрачками и блаженными улыбками. все происходящее имеет только одно название-счастье.
кто то падает на танцпол. его глаза смотрят в искрящиеся огни. улыбка застыла на лице мертвым камнем. она больше не проснется. теперь-навсегда счастлива. я смотрю как вокруг нее собираются люди. кто то что то кричит. я смеюсь.
просыпаясь с утра у себя дома на диване я снова вижу потолок. сейчас он не такой красивый как вчера.
вдыхай-вдыхай-вдыхай.. а. поправило. по правилам мы играем с вами в эту рулетку жизнь. нас меньше-больше, порошка на всех хватит, а закончится-мы купим еще. кто то из нас уйдет раньше, навсегда оставив гримасу лживого счастья на симпотичном молодом лице. уйдет туда где приходы длятся бесконечно.
 а нам уже не страшно. мы снова где то с кем то. вновь: вдыхай-вдыхай-вдыхай. маятник на часах в моем доме совсем остановился. я говорю по телефону а меня не понимают. я трогаю странными пальцами зеркало в ванной. там в нем не я. я не помню себя такой.
 вдыхай-вдыхай-вдыхай. новый трип. а тех кто со мной раньше был почти не осталось. у кого то сердце, кого то в аварии под трипом насмерть, кто то превысил дозу, кто то вскрыл вены в ванной. я смотрю с кем то в окно. там столько людей. моя реальность правдивее вашей.
 приехала скорая. они говорят что это безнадежно. мой пульс больше не слышен. и вен не видно. мои руки теперь в шрамах. те кто был раньше со мной, я теперь с ними а не с вами.