Пестрота и пустота

Алеся Незамайкова
И гуляла пестрота
Вдоль по полю - лепота!
И подкралась пустота!
Она всегда рядом.
Заглотила время,
Моего коня
И чувства – разом.
Превратилось все в волну
Прекрасныя Любови.
И прозрачну тишину
Мы яснее ловим.