Как сложно притворяться...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Как сложно притворяться не влюблённой 
И не дрожать при встрече, словно листик. 
Забыть навечно о любви огромной, 
Проститься в этом мире с самым близким. 

Понять, что ты прошёл бродягой мимо, 
Проснуться в одиночестве наутро. 
Как сложно оказаться нелюбимой! 
И делать вид, что нет любви как будто.