Спасибо, я спокойна

Татьяна Петрова-Рудакевич
Спасибо, я спокойна.
Чувств буря улеглась.
Похоже, я достойно
Смирила свою страсть.

И к новым приключеньям
Готов мой пылкий дух.
Я к свежим ощущеньям
Стремлюсь, мой милый друг.

Поэт летать не может,
Когда душа грустит.
Меня уже не гложет
Боль. Только сердце спит.

Я жду его биенья,
Придет прекрасный миг.
Есть ветра дуновенье,
Но он пока безлик.