Что ты хочешь?

Котт Оревуар
Это не стих. Так...выражение мыслей.


В горле ком. Это, наверное, гланды.
Или скопился внутри никотиновый дым.
Душит меня с непосредством инфанты..
Закинуться б, этой ночью, спиртным.

Губы искусаны. Это, наверное, ветер.
Мне-то зачем их кусать до крови.
Красные..Словно в рябиновом цвете
Любовью не тронуты...Vis-a-vis.

Мокрые скулы. Это, наверное, вода.
Капает с неба из глаз одинокого Бога.
Я, как безбожница, не смогу никогда
Так омывать своей болью дороги.

Что-то в груди. Не надежда, нет-нет.
Ее расстреляли из автомата, в спину.
Душу спаяли и положили черный паркет,
И обвели мелками из кокаина.

Стертая память. Но я тебя узнаю.
Пульс истерически взвился в корчах.
Что тебе нужно в моем иллюзорном раю?
Но ты только лишь куришь молча.