Чуть раньше...

Гузель Миназитдинова
Чуть раньше тебя появилась на свет.
Чуть раньше вкусила я воду и хлеб.
Чуть раньше взрослела, чуть раньше хотела.
И простынь моя не с тобою алела!
Чуть раньше ласкала, чуть раньше искала.
И вдруг на вокзале тебя повстречала...
Такого нежного, нетерпеливого,
Такого смешного, щеночка игривого...
Я взрослая сучка, что делаю, знаю.
Тебя я все ближе к себе подпускаю...
Мой запах учуял...всё, химия в деле!
А знаешь, я тоже уже на пределе.
Клыками я разницу лет разрываю...
Твою и свою судьбину ломаю.
По женски жестока! Мне этого мало
Тебя облизала - себя поломала.
Ты выстоишь, знаю. Ты станешь взрослее...
А я? Я от нежности просто дурею!
                15.01.2010.
Спасибо Олегу Санникову за иллюстрацию книги