Прощай...

Марина Простая
Мы стали чужими.
Ничего не изменить.
Мы стали "плохими",
Но надо дальше жить.
Пусть любим не друг друга,
Но пришла полоса перемен.
Как зовут твою подругу?
Хотя зачем узнавать? Зачем?
Мы потеряли друг друга навечно,
Но помним счастливые дни...
Виноваты мы сами, конечно.
Сами... Пора всё забыть.
Прощай... не увидимся больше!
Не скажем друг другу "люблю".
Других мы лаской утешим...
И я без тебя не умру!