Зима

Марина Пасичник
Фантазии. Желания. Мечты.
Как эту зиму нарисуешь ты?
Туман и снег, они же в белом цвете
А мы с тобой как маленькие дети
Иллюзии. Невидимые грани.
Мираж твое сознание обманет
И расцветут подснежные цветы
Как эту зиму представляешь ты?
Игрушки. Дождик. Серпантин.
Вино домашнее. Камин.
Уйдем от повседневной суеты.
Как эту зиму видишь ты?
Снежинки. Смайлики. Конфеты.
Деревья в белое одеты
Вкусняшки. Сладости. И мандарины.
Твои слова, что так необходимы.
Рисуем на холсте мечты
Как хорошо, что у  меня есть ТЫ…