Странное

Анька Малова
Рассвет… В глазах осколки счастья…
Разбито… Сердце на запчасти…
Конец… Скажи зачем так больно…
Убить любовь… Но добровольно…
Тушить… Лишь угли на прощанье…
Уйти… Без грусти, но с печалью…
Закрыть… Замок на пепле страсти…
Забыть… Но помнить всё отчасти…
Любить…  А что это такое…
Остыть… Оставь меня в покое…
Упасть… С обрыва, в эту бездну…
Адреналин… Порой полезно…
Простить… Не местью счастье мерить…
Любить… Надеяться  и верить…