Говорят Ревнует, значит любит

Александр Кравцов 2
Говорят – Ревнует, значит любит.

Говорят – ревнует, значит любит.
Не согласен с этим я совсем.
Ведь когда ты любишь человека,
Доверяешь ты ему во всём.
Ну а если ты его ревнуешь,
Значит, и не веришь ты ему,
О любви не может быть и речи
У ревнивых, просто потому,
Потому, что ревность разрушает
Веру в чувства любящих тебя,
Червь сомнений нить любви съедает
И любовь уходит от тебя.
Чувство ревности немножечко присуще
Всё же каждому, наверное, из нас
И я думаю, что всем нам ОЧЕНЬ нужно
Управлять уметь им, в нужный час.
                13.01.10.