Наша Саша

Рената Вольф
(навеяло классикой)

Наша Саша громко плачет,
Отобрал игрушку мальчик.

Тише, Сашенька, не плачь,
Вот несет братишка мяч.

Александра, не грусти,
Карапуза ты прости.

Он не знал, что мячик твой,
Дома тоже есть такой.

Он и так наказан слишком,
Оттолкнул его братишка.

Ты мальчишку пожалей,
Вместе бегать веселей.

Мы втроем несемся вскачь
И летит до неба мяч.

А на небе солнце скачет,
Словно наш веселый мячик!

11.01.2010