Русская девчонка

Медведь Северный
Ты стоишь и смотришь вдаль,
Птицы мимо пролетают.
И глаза твои туманит,
Темно-синяя печаль.

Ветер облик твой ласкает
И росы ночной нежней,
В твои волосы вплетает,
Нити солнечных лучей.