В чувствах, национальности нет

Александр Кравцов 2
В чувствах, национальности нет.

Для любви не имеет значения
Кто ты – русский или араб,
Итальянец, француз, украинец,
В чувствах нации нет, это факт!
Возраст, тоже любви не помеха.
У влюблённых душа молода,
Даже если и есть эта веха,
Уравняет любовь все года!
С языком не бывает проблемы,
Их сердца говорят на одном,
На одном - Языке – Влюблённых,
Нежном, милом, прекрасном, родном!
И влюблённые счастливы вместе,
Беззаветно друг-друга любя.
И все трудности им неизвестны,
Просто их не бывает тогда!
Жить в любви, это просто прекрасно!
Быть любимым и так же любить!
И Любимому человеку
Счастье, радость Любовь – дарить!
               
                15.01.10.