Два окна

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Нас разделяют два окна
И промежуток между ними,
Я знаю, что ты не одна
Всегда окружена другими

В мужской заботе не нуждаешься,
Лишь стоит бровью повести,
И так все складно получается,
А кто же будет крест нести?

Его оставить ты не можешь,
Он есть у каждого с рождения,
В свое испачканное ложе
Пускала ты под настроение..

Да, времени прошло не мало,
И сама ты менялась не раз,
Только вот себя не понимала,
Не поймешь наверно и сейчас.

На кроватку детскую смотришь,
Нелегко далась победа над ними,
Ведь ты кровь свою грудью кормишь
Зацелованную другими..

На губах послевкусие горести,
Не облизывают их больше страстно,
Не легко теперь жить по совести,
Когда жизнь прожита напрасно.

Я тебя вижу каждую зиму,
Только этой зимой ты одна,
И далека теперь невыносимо,
А казалось, всего два окна..