Я брошусь в речку головою..

Похващев Яков Григоревич
Мне комп давно уж надоел,
Глазеешь девок на экране.
И телик – сериал глядел, 
Весь день прикован на диване. 

Давно я вырос, стал большой,
И не люблю компот, печенья.
Сегодня, кстати, выходной,
Его я встречу, без сомненья.

Как только вышел за подъезд,
Засёк девчонку, неплохая.
Она войдёт в число невест,
Но сразу вижу – неземная.

Стройна, красива, хороша,
Идёт, как пава выступает.
И сразу ёкнула душа, 
Любовь во мне воспламеняет. 

И моё сердце на куски,
От встречи с милой страстно рвётся.
Я погибаю от тоски...
Любовью та тоска зовётся!

Пред нею на колени пал:
– Люблю! Не обойди вниманием!
Красивей вас я не встречал,
Я восхищён очарованием!

Скажите, если я не мил,
Вы обойдёте стороною,
То знайте, хватит моих сил,
Чтобы покончить жизнь с собою!

Я ни минуты не страшусь,
И брошусь в речку головою!
Но если любишь остаюсь,
Так нам намечено судьбою!

– Боги!!! Вы жизнь мою спасли!
И так мне с Вами жить охота!!!
...Своё мы счастье так нашли,
Вы то увидите на фото.

                15.01.2010 16:16
          Испр. 04.06.2011 22:46