мы не увидимся снова

Аксана Халвицкая
отчаянье отчеканено
выгравированно
отчаянно заколдована
печально
знаешь начнем по-новому
эру другую контрольную
расплавленную оловом
приходи на все готовое
хочешь бульона больно мне
скажешь что не здоровая
я же что все обратное
мы не увидимся снова
в слове невероятно