***

Наталья Мазурова
Мой страх пугает даже близких
Он безотчетен и порою слеп
Из подсознания сомнений низких
Он вырос и уже окреп

Все может быть и лучше если будет
Если когда-нибудь закрыв глаза усну
Когда свой разум сам себя не судит
Когда в душе сама с собой в ладу