Посадить дерево, построить дом...

Вероника 5
Хватит себя обманывать,
Ой ли, что будет так?
Дети не будут счастливы,
Коли ты сам дурак,
Сад твой сожгут иль вырежут,
Дом твой пойдет в расход,
Судьбы быть могут разными,
Только один исход...