Напиши мне письмо среди ясного дня

Людмила Филатова Владимировна
Напиши мне письмо среди ясного дня,
Чтобы в нем душа твоя отражалась.
Сберегу его средь работы и сна -
Я к тебе привязана стала малость.

Это письмо - ниточка дерзкой судьбы.
Соединит нас с тобой незаметно.
Это письмо - веление суеты,
Воспоминания будет приметным.

Напиши мне письмо - в нем мечты отрази -
Те желания, что хочешь от золотой рыбки,
От Снегурочки, от старушки на пне -
Ничего не забуду, всё выполню.

Напиши мне письмо... обязательно напиши.
Каждый день жду души открытку...
Напиши мне письмо... о себе расскажи...
...................................... подари в нем улыбку.
     -15.01.2010г.-(24.05.2017)
(18.08.2018г.)п

То же ИЗ РЕЦЕНЗИИ от Талантливого Читателя1:
Напиши мне письмо среди ясного дня,
Чтоб душа твоя в нём отражалась.
Твои тёплые руки обнимут меня -
Я сломалась и не удержалась.

Это письмо - ниточка нашей судьбы.
Соединит нас с тобой незаметно.
Добавит удачи в ответ на мольбы,
А нет письма, все как-то не приветно

Напиши мне письмо - в нем мечты отрази -
Те желания, что просишь у золотой рыбки,
Если грустно тебе - краски в руки возьми,
Будут слова, как мираж, непробудны и зыбки.

Напиши мне письмо... обязательно напиши.
Каждый день жду души открытки...
24.01.2010г.
(18.08.2018г.)п