Я знаю

Киноман1
Я знаю забудешь меня в этот день,
И больше ,наверно, не вспомнишь,
А я буду снова искать твою тень,
Когда мое сердце уронишь,
И смоет дождем рай, где счастливы мы
Но верю,конечно я верю,
Что холод невечен разлуки зимы,
За дверью,за дверью,за дверью..
И хочется броситься вслед и кричать,
Ломая в отчаяньи руки...
Уйдёшь всё равно...только буду я ждать..
В объятиях каменных скуки...