Прошу Улыбнись..

Ильдар Хусяинов 09
Эта зима укутала снегом наши сердца.

И в унисон не перестанут биться они.

Согревая теплом своим милой тебя

Прошу улыбнись, не давая уйти,

Прошу, расцветай с каждым днем,

Словно первый подснежник в лесу.

Не дай мне проснуться, этот мир истощен,

и находится в мрачном бреду ...

\\ тебе..  Ф.Г.