Спародизм. Вектор мироздания

Алексей Травианский
Спародизм- сумбурно ассоциированное произведение , характерное хаотичным аддитированием образов со спонтанно направленным вектором темы.

Солнца свет , мерцанье звезд,
Все – загадки мирозданья.
Кто , зачем сюда занес
Род людской , как в наказанье.

Будто, в банке пауки,
Человек жрет человека.
Не дадут в беде руки,
Будет так от века к веку.

Копошатся ,словно, вши,
Споря в мелочном угаре.
Правят деньги , торгаши,
Вот уж точно – Божьи ТВАРИ…

Я такой же ,как и все.
Потому , стрижа купоны,
Лучше думать о звезде
И Земные чтить законы…